レシピブログ
「うどんすき〜♪」ってなに? うちの田舎上州じゃ「お切り込みうどん」っていうのはあるけど‥‥。 山梨のほうじゃ「ほうとううどん」ってのがあるけど‥‥。 なんか「うどんすき」っておしゃれっぽく聞こえました。 でもってネット検索ちょこっと調べたらね、 早い話がお肉や海鮮、いろんなお野菜とうどんを お出汁のきいたおつゆで煮ながらいただくものらしいっす。 見よう見まね......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...