レシピブログ
半額で買ったえび パプリカも入れてあんかけにしてみました~ 材料: えび 12尾 チンゲンサイ 3株 パプリカ 1/2個 水 80cc とりがらスープのもと 小1 醤油 小1 みりん小2 酒大1 塩こしょう 適量 片栗粉 小2 水少々 作り方: えびのからをむいて背に切り目をいれて背わたをとる。チンゲンサイはざく切り、パプリカは縦を半分に切り、1cm幅に切る。 えび......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...