レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し酢を入れたのであっさり食べられますがしっかり甘辛味です(^-^) [材料] 茄子 2本 ピーマン 4つ 醤油 大2 砂糖 大2 酢 大1 水 150cc 胡麻油 大1 [作り方] 1 茄子は縦半分に切ってから斜め切り、ピーマンは半分に切ってさらに縦半分に切る。 2 油をフライパンにしいてピーマンと茄子をやく。焼き目がついたら調味料すべてを入れ、煮きれば出来上がり。 今日は久々に美容院へ行......
ニューサマーオレンジの...
フレッシュ!絞りたてオ...
ネーブルオレンジのサラ...
なめらかクリームチーズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)