レシピブログ
水を使わないので味がしっかりしていてほくほく(*^^*) それに水加減を気にしなくてもいいから味がぶれません! [材料]3~4人分 ・豚バラ(なければ牛でも鶏でも)150gくらい ・じゃがいも 4つ ・にんじん 1/2本 ・玉ねぎ 1つ ・醤油 大3 ・砂糖 大2.5 [作り方] 1 じゃがいも、にんじんは乱切りに、玉ねぎはくし切りにする。豚バラは食べやすい大きに切っておく。 2 フライパンに......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中