レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラーパーツァイ。漢字で書くと辣白菜。 文字通り、白菜で作ります。 フレンチでいうキャロットラペみたいな前菜です。 ===レシピ=== <材料/2人分> ●白菜 3枚くらい ●にんじん (お好みで)※入れなくてもOK ●生姜 (お好みで) ★調味料★ ●お酢 大匙4 ●砂糖 大匙4 ●輪切り唐辛子 少々 ●ごま油 大匙2 ●鶏がらスープ(顆粒) 小さじ1...
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
1/4カット売り白菜で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...