レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4人分) スイカの皮(白い部分)200g 塩 小さじ1弱 わかめ(乾燥)大さじ2 ちりめんじゃこ 大さじ2 A ┌酢 大さじ1 │生姜のすりおろし 小さじ1 └醤油 小さじ1 アーモンドスリバード 20g ■作り方 1、スイカを食べて残ったスイカの皮は緑色の部分を3mm程度の厚さにむいてから計量する。※赤いところが少し残ってると甘みがあって仕上がりも綺麗です。 2、4~5cmの長さの薄い......
スイカのカキ氷
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪