レシピブログ
■材料(2個分) A ┌カスピ海ヨーグルト 100g │卵 1個 │ホットケーキミックス 50g │蜂蜜 少々 └サラダ油 大さじ1 カルビー トロピカルフルーツ グラノラ 50g 明治屋 チョコレートシロップ 適量 ■作り方 1、Aをよく混ぜ合わせ、グラノラをさっくり混ぜる。 2、ルクエスチームケースに1を流し入れ、500wのレンジで5分加熱する。 3、そのままチョコレートシロップをかけ、アイス......
トロピカルフルーツのハ...
トロピカル☆フルーツ白...
☆トロピカルフルーツ・...
今朝のスムージーはパイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...