レシピブログ
■材料(2個分) A ┌カスピ海ヨーグルト 100g │卵 1個 │ホットケーキミックス 50g │蜂蜜 少々 └サラダ油 大さじ1 カルビー トロピカルフルーツ グラノラ 50g 明治屋 チョコレートシロップ 適量 ■作り方 1、Aをよく混ぜ合わせ、グラノラをさっくり混ぜる。 2、ルクエスチームケースに1を流し入れ、500wのレンジで5分加熱する。 3、そのままチョコレートシロップをかけ、アイス......
トロピカルフルーツのハ...
トロピカル☆フルーツ白...
☆トロピカルフルーツ・...
今朝のスムージーはパイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!