レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2体分) 海老天婦羅 2本 全形海苔 1/4枚×2 フィラデルフィアクリームチーズ 20~30g ゆでうどん 1玉 昆布つゆ(2倍希釈)適量 ■作り方 1、ゆでうどんは規定の時間よりやや短めにゆでてざるにあげておく。 2、海苔にクリームチーズを塗る。 3、2を海老天婦羅に巻く。 4、1のうどんの水分が若干なくなりグルテン質が出てきたらその粘りで天婦羅にうどんを巻きつける。スライスチーズと海......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜