レシピブログ
■材料(2体分) 海老天婦羅 2本 全形海苔 1/4枚×2 フィラデルフィアクリームチーズ 20~30g ゆでうどん 1玉 昆布つゆ(2倍希釈)適量 ■作り方 1、ゆでうどんは規定の時間よりやや短めにゆでてざるにあげておく。 2、海苔にクリームチーズを塗る。 3、2を海老天婦羅に巻く。 4、1のうどんの水分が若干なくなりグルテン質が出てきたらその粘りで天婦羅にうどんを巻きつける。スライスチーズと海......
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
手打ちうどん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...