レシピブログ
【第4位】 ■材料(2人分) ブリの切り身 3切れ 大根 2cmの厚さ7枚 塩 適量 米のとぎ汁 適量 生姜の薄切り 1片分 A(だし汁300cc、酒100cc、みりん50cc、醤油50cc、砂糖大さじ2) B(酒100cc、みりん大さじ2、醤油大さじ2、砂糖大さじ1) C(みりん 大さじ2) 生姜の細切り 適量 三つ葉 適量 ■作り方 1、切り身を2~3等分に切り、塩をふりかけ、30分おく。......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪