レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(ワイングラス3?4杯分)A※合わせてゼラチンをふやかしておく。┌ゼラチン 6g└水 大さじ2水 250cc蜂蜜 大さじ3ポッカレモン100 大さじ3ペリエもしくはソーダ水 適量ミント 適量■作り方1、 鍋に水を入れて沸かし、火を止め、蜂蜜とふやかしたAを加えよく混ぜ合わせる。2、粗熱がとれたら口が閉じれる袋に入れて冷蔵庫で冷やし固め(2時間以上)、完全に固まったら手で袋の上からもみほぐす......
*・*:.七夕に☆虹色...
星降るフルーツポンチゼ...
トマトゼリー
烏龍茶ゼリーのレモンシ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...