レシピブログ
■材料:(2人分)鮭の切り身(私は時鮭甘口を使いました)1切れ酒 大さじ1/2ミックスベジタブル 50gじゃがいも 100gA┌サントリー天然水 200cc└コンソメ 1/2個豆乳 100cc塩 適量ホワイトペッパー 適量■作り方1、じゃがいもは皮をむく。鮭は骨を取り除いて刻み、酒をまぶす。2、鍋にAを煮立て、ミックスベジタブルと鮭を加え、火が通ったら豆乳を加える。3、再び煮立ったら火を弱め、じゃ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...