レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(7?8切れ分)スイカ 7?8切れ洋生チョコレート(レンジでとかせるタイプを使用)100gトッピング 適量■作り方1、スイカは厚さ約1.5cm、幅約7cmに切り、種を取っておく。2、チョコレートを溶かす。※私は共立食品の洋生チョコレートを使用しましたがコーティング用チョコレートなら何でもOK。3、スイカをチョコレートにディップ。4、チョコレートが固まる前にトッピングを付けて出来上がり。■コ......
ブタさんチョコレートケ...
はちみつガナッシュの超...
チョコレート・デコレー...
《スウェーデンの定番お...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...