レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料:(7?8切れ分)スイカ 7?8切れ洋生チョコレート(レンジでとかせるタイプを使用)100gトッピング 適量■作り方1、スイカは厚さ約1.5cm、幅約7cmに切り、種を取っておく。2、チョコレートを溶かす。※私は共立食品の洋生チョコレートを使用しましたがコーティング用チョコレートなら何でもOK。3、スイカをチョコレートにディップ。4、チョコレートが固まる前にトッピングを付けて出来上がり。■コ......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
私史上最高のチョコレー...
手作りホットチョコレー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋