レシピブログ
■材料:(7?8切れ分)スイカ 7?8切れ洋生チョコレート(レンジでとかせるタイプを使用)100gトッピング 適量■作り方1、スイカは厚さ約1.5cm、幅約7cmに切り、種を取っておく。2、チョコレートを溶かす。※私は共立食品の洋生チョコレートを使用しましたがコーティング用チョコレートなら何でもOK。3、スイカをチョコレートにディップ。4、チョコレートが固まる前にトッピングを付けて出来上がり。■コ......
もち粉のチョコレートケ...
簡単!!冷めても美味し...
クリスマスの超簡単チョ...
濃厚チョコレートアイス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...