レシピブログ
■材料(1人分)「流水麺」うどん 1袋(225g)お好みのちらしの具 適量(お刺身や卵など)桜でんぶ お好みで刻み海苔 お好みでわさび お好みでかけつゆ 適量■作り方1、流水麺は軽く濡らした手で適当にほぐし入れる。2、お好みのちらしの具をのせ、かけつゆをかけてほぐしながらいただきます。■コメント彼の帰りが遅いと聞いていたので、流水麺を使えばいつ食べてもこしのある麺が食べられるのではないかと思って考......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール