レシピブログ
食べ過ぎてしまうくらい白菜がモリモリ食べられる簡単レシピです。 白菜が旬な時にオススメ💖 やみつき白菜サラダ (2人分) ■材料 白菜 450~550g 塩 小さじ1/2 ツナ缶 1缶(80g) だしの素 1本(5g=大さじ1/2) 砂糖 小さじ2 マヨネーズ 大さじ2~3 白すりごま 大さじ1 ■作り方 1、白菜は1cm幅に切り、耐熱ボウルに入れ、塩をまぶして600wのレンジで4分加熱する。......
さっぱり疲労回復♪白菜...
ペチュキムチ(本格白菜...
あっさり♪白菜ともやし...
大根と白菜のとろ〜りチ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット