レシピブログ
レンジで作れば焦げずにふんわり!薄口醤油でも色が茶色く仕上がってしまうので気になる方は透明醤油を使うと綺麗!もしくは醤油とだしの代わりに市販の白だしを使ってください。 厚焼き玉子はフライパンでも作れます。甘いのでもしょっぱいのでもお好みで作ってください: https://www.youtube.com/watch?v=r_gS2QjAmGM厚焼き玉子サンド(2人分)■材料卵 4個醤油 大さじ1顆粒......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
玉子をふんわりと焼いて...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき