レシピブログ
■材料(2体分)海老天婦羅 2本全形海苔 1/4枚×2フィラデルフィアクリームチーズ 20〜30gゆでうどん 1玉昆布つゆ(2倍希釈)適量作り方1、ゆでうどんは規定の時間よりやや短めにゆでてざるにあげておく。2、海苔にクリームチーズを塗る。3、2を海老天婦羅に巻く。4、1のうどんの水分が若干なくなりグルテン質が出てきたらその粘りで天婦羅にうどんを巻きつける。スライスチーズと海苔(分量外)を使って目......
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
レモンの酸味とごま油の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...