レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2体分)海老天婦羅 2本全形海苔 1/4枚×2フィラデルフィアクリームチーズ 20〜30gゆでうどん 1玉昆布つゆ(2倍希釈)適量作り方1、ゆでうどんは規定の時間よりやや短めにゆでてざるにあげておく。2、海苔にクリームチーズを塗る。3、2を海老天婦羅に巻く。4、1のうどんの水分が若干なくなりグルテン質が出てきたらその粘りで天婦羅にうどんを巻きつける。スライスチーズと海苔(分量外)を使って目......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...