レシピブログ
■材料(約20枚分)バター 60gグラニュー糖 30g卵黄 1個分A┌薄力粉 95g│ココアパウダー 大さじ2└ベーキングパウダー ひとつまみチョコペン(ホワイト・ピンク・ブルー・グリーン)各1本■作り方1、室温にもどしたバターを泡立て器で練り混ぜ、砂糖と卵黄を順に加えてよく混ぜ合わせる。2、1にAをふるい入れ、ゴムベラで粉っぽくなくなるまで混ぜる。3、2の生地をまとめてラップに包み、冷蔵庫で1時......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ホットケーキミックスで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ