レシピブログ
■材料(丼1杯分)豚挽き肉 60gトマト 100gキムチ 50g粉チーズ 大さじ2ごま油 小さじ1塩胡椒 適量ごはん 丼1杯小葱の小口切り 適量■作り方1、トマトはくし切りに、キムチはざく切りにする。2、豚挽き肉をパラっと炒め、トマトを加え炒め、火を止めキムチを加え、粉チーズと塩胡椒で調味し、ごま油をたらして香り付ける。3、丼にごはんをよそい、2をのせ、小葱の小口切りを散らして出来上がり。■コメン......
優しい味で安心♪子ども...
玉子丼
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
はんぺんチリ丼
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】