レシピブログ
■材料(丼1杯分)豚挽き肉 60gトマト 100gキムチ 50g粉チーズ 大さじ2ごま油 小さじ1塩胡椒 適量ごはん 丼1杯小葱の小口切り 適量■作り方1、トマトはくし切りに、キムチはざく切りにする。2、豚挽き肉をパラっと炒め、トマトを加え炒め、火を止めキムチを加え、粉チーズと塩胡椒で調味し、ごま油をたらして香り付ける。3、丼にごはんをよそい、2をのせ、小葱の小口切りを散らして出来上がり。■コメン......
レンジで簡単♪ふわふわ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....