レシピブログ
■材料(丼1杯分)豚挽き肉 60gトマト 100gキムチ 50g粉チーズ 大さじ2ごま油 小さじ1塩胡椒 適量ごはん 丼1杯小葱の小口切り 適量■作り方1、トマトはくし切りに、キムチはざく切りにする。2、豚挽き肉をパラっと炒め、トマトを加え炒め、火を止めキムチを加え、粉チーズと塩胡椒で調味し、ごま油をたらして香り付ける。3、丼にごはんをよそい、2をのせ、小葱の小口切りを散らして出来上がり。■コメン......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
簡単!小松菜の中華丼♪
品川丼
優しい味で安心♪子ども...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪