レシピブログ
■材料(小鉢に2人分) 鶏ささみ肉 120g(2本) 酒 大さじ1弱 梅干し 1個 ヨーグルト(プレーン)大さじ2 納豆 1パック(45g) 納豆のタレ 1袋(添付) A ┌白炒り胡麻 適量 │刻み海苔 適量 └小葱の小口切り 適量 ■作り方 1、梅干しは包丁で細かくたたき、ヨーグルトと納豆と納豆のタレとともによく混ぜ合わせる。 2、鶏ささみ肉は酒をふってレンジに3分かけ、粗熱がとれたら手で裂く。......
レンジで3分簡単♪厚揚...
ふわふわトロリ☆ひきわ...
つるっとスタミナ納豆豆...
余った納豆のたれ活用♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ