レシピブログ
ねっちり濃厚な生地にサクサクのパイの実。 パイの実の中のチョコも良いアクセントになって、ガーナとパイの実の良いとこ取り~♪ ◆ラム酒の量はお好みで加減下さい。個人的には香りの強いマイヤーズなら大匙1強、それ以外は少々増やして使います。勿論なくても良いですが、入れると生地の風味が断然よくなります。 ◆パイの実をしっかり埋めるならもう少し小さ目の型で焼くと良いです。...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
完成まで15分!レンジ...
混ぜるだけ★簡単ブラウ...
ダブルホワイトチョコの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...