レシピブログ
取説そのままの基本レシピで完全HBお任せ焼きです。 一度だけ初回の捏ねの後(イースト投入前)ゴムべらでケースのふちについたのを 落としただけであとは何も触ってません。 今まではHBで焼成してた時も生地の状態を確認しつつ、 一度捏ねたら電源を切って、それからバター投入して再度電源オン。 捏ね終わってからも生地の確認してまだならまた捏ねて、 良ければ取出し、ちょっと生地を叩いてから丸め直してケー......
🔖🍞ホームベーカリーで...
【ホームベーカリー】白...
必殺☆ホームベーカリー...
ホームベーカリーdeカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)