レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
取説そのままの基本レシピで完全HBお任せ焼きです。 一度だけ初回の捏ねの後(イースト投入前)ゴムべらでケースのふちについたのを 落としただけであとは何も触ってません。 今まではHBで焼成してた時も生地の状態を確認しつつ、 一度捏ねたら電源を切って、それからバター投入して再度電源オン。 捏ね終わってからも生地の確認してまだならまた捏ねて、 良ければ取出し、ちょっと生地を叩いてから丸め直してケー......
ホームベーカリーで作る...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリー白神こ...
ホームベーカリーで簡単...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...