レシピブログ
取説そのままの基本レシピで完全HBお任せ焼きです。 一度だけ初回の捏ねの後(イースト投入前)ゴムべらでケースのふちについたのを 落としただけであとは何も触ってません。 今まではHBで焼成してた時も生地の状態を確認しつつ、 一度捏ねたら電源を切って、それからバター投入して再度電源オン。 捏ね終わってからも生地の確認してまだならまた捏ねて、 良ければ取出し、ちょっと生地を叩いてから丸め直してケー......
ホームベーカリーでソフ...
ホームベーカリーで簡単...
ホームベーカリーdeカ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...