にんじんピラフ 第二弾! レシピあり

にんじんピラフ 第二弾!
  1. おいしそう!

2013年8月29日の晩ご飯です にんじんピラフの第二弾 簡単なのでまたリピしちゃいました 今回はウインナー、目玉焼きをのっけて少しだけアレンジ 野菜もいっぱいとれるし、娘ちゃんも大好きだから我が家の定番になりそうです 材料 にんじん 150g バター 20g ウインナー 4本 コンソメスティックタイプ 1本 塩コショウ 適量 パセリ 大さじ1 たまご 2個 デミグラスソース 適量 米 2合 作......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。