レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食後のスイーツ 本日はチョコレートと白玉粉を使った冷んやりスイーツを作りましたぁ 材料:2人前 白玉粉 80g チョコレート 28g 水 80ml 牛乳 250ml 練乳 60g 作り方 ①牛乳と練乳は混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。 ②チョコレートを湯せんして溶かしておく。 ③白玉粉に水を少しずつ加えて、耳たぶぐらいの柔らかさにする。 ④③にチョコレートを加えて混ぜ込み、直径1センチ程度に丸......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
私史上最高のチョコレー...
手作りホットチョコレー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ