りんごカスタードとカステラのトライフル レシピあり

りんごカスタードとカステラのトライフル
  1. 2
    おいしそう!

2013年12月19日のデザートです カステラとりんごとカスタードクリームを交互に重ねた簡単トライフル あま~くて美味しいよ 材料:3~4人分 ソントン カスタードクリーム 1個 牛乳 50ml りんご 1個 砂糖 40g バター 20g レモン汁 少々 カステラ 適量 作り方 ①りんごを8等分に切り、皮と芯を取り除き、5mm幅ぐらいに切る。 ②フライパンにりんご、砂糖、バター、レモン汁を入れ、......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。