レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2014年1月9日の晩御飯です 玉ねぎとえびで簡単かき揚げを作り、そばがなかったので、そうめんに乗っけて食べてみました かき揚げの材料:3人前 玉ねぎ 75g 冷凍むき小えび 150g 卵 1個 小麦粉 100g 水 150ml 揚げ油 適量 かき揚げの作り方 ①卵と水を混ぜ合わせ、そこに小麦粉を加え混ぜ、天ぷら衣を作る。 ②玉ねぎは1cm角に切り、えびは水に5分程つけて解凍し、水気をキッチンペ......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
赤エビのビスク
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット