レシピブログ
2014年1月9日の晩御飯です 玉ねぎとえびで簡単かき揚げを作り、そばがなかったので、そうめんに乗っけて食べてみました かき揚げの材料:3人前 玉ねぎ 75g 冷凍むき小えび 150g 卵 1個 小麦粉 100g 水 150ml 揚げ油 適量 かき揚げの作り方 ①卵と水を混ぜ合わせ、そこに小麦粉を加え混ぜ、天ぷら衣を作る。 ②玉ねぎは1cm角に切り、えびは水に5分程つけて解凍し、水気をキッチンペ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...