レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2014年1月9日の晩御飯です 玉ねぎとえびで簡単かき揚げを作り、そばがなかったので、そうめんに乗っけて食べてみました かき揚げの材料:3人前 玉ねぎ 75g 冷凍むき小えび 150g 卵 1個 小麦粉 100g 水 150ml 揚げ油 適量 かき揚げの作り方 ①卵と水を混ぜ合わせ、そこに小麦粉を加え混ぜ、天ぷら衣を作る。 ②玉ねぎは1cm角に切り、えびは水に5分程つけて解凍し、水気をキッチンペ......
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品