レシピブログ
冷蔵庫にある余り物であっさり、塩焼きそうめんを作ってみました(^○^) 材料:2人前 そうめん 4把 冷凍ブロッコリー 100g にんじん 30g 豚こま肉 100g 塩 適量 サラダ油 小さじ2 にんにく 1かけ ほんだし 小さじ1 塩コショウ 適量 黒こしょう 適量 作り方✨ ⑴冷凍ブロッコリーはレンジで4分程チンして、1センチ角ぐらいに切り、にんじんは千切りにし、にんにくはみじん切りにする......
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
和風チキンそうめんラー...
そうめんかぼちゃの味噌...
余ったからそうめん揚げ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...