豚肉の塩焼きそうめん レシピあり

豚肉の塩焼きそうめん
  1. おいしそう!

冷蔵庫にある余り物であっさり、塩焼きそうめんを作ってみました(^○^) 材料:2人前 そうめん 4把 冷凍ブロッコリー 100g にんじん 30g 豚こま肉 100g 塩 適量 サラダ油 小さじ2 にんにく 1かけ ほんだし 小さじ1 塩コショウ 適量 黒こしょう 適量 作り方✨ ⑴冷凍ブロッコリーはレンジで4分程チンして、1センチ角ぐらいに切り、にんじんは千切りにし、にんにくはみじん切りにする......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。