レシピブログ
チョコレートを練りこんだサクッとほわっとした食感のクッキーを作ってみました(≧∇≦) 材料 無塩バター 100g ミルクチョコレート 55g 粉糖 30g 卵黄 1個 薄力粉 150g 純ココア 15g 打ち粉 強力粉or薄力粉 適量 作り方✨ ⑴ミルクチョコレートは刻んで、50度ぐらいのお湯で湯せんし、溶かしておく。 ⑵無塩バターは室温にもどしておく。 ⑶薄力粉、純ココアを合わせてふるっておく......
ウインナーとしめじとレ...
懐かしのナポリタン
付け合わせに☆簡単ナポ...
鶏胸肉のキノコのナポリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!