レシピブログ
一昨日、初めてプレッツェル焼いてみました♪ ずっと焼いてもたかったんだよねー! 月曜日に本屋さんに行った時に偶然出会った本。 これいいっ! 作りやすいし、レシピもいろいろ♪ 早速作ってみて・・・ 焼けた~♪ かわいくない?!(≧▽≦) プレッツェル熱一気に上昇して 本日2回目焼いてみました。 上の2個はチョコチップ入り♪ チョコ星人としてはチョコ入れないと落ち着かないのでね。(笑) いろんなバ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...