中華風味のワカメと胡瓜のピリ辛和え レシピあり

中華風味のワカメと胡瓜のピリ辛和え
  1. おいしそう!

ワカメと胡瓜は、まだたっぷりと残ってますので同じ様な料理が続きます。ま、これも試練だね・・・・あはははと良いなら、過去のレシピを見て見ると、あまりテーマとして挙げてないですね前回は山葵マヨでしたから、今回は中華風にしてみました。この程度でも堂々と載せるのですよ・・・恥を知れ~~~居酒屋に行って「何か直ぐ出来るの無い」とオネエチャンに言ったらテーブルにポンと出てきそうな一品だね「お客さん280円だ......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。