レシピブログ
にぎやかキッチンのみきママです今日は初めて作ったビスキュイ・レジェールこのふんわりでも冷めて、多少高さが減ったところです。いつもの共立て、別立てのジェノワーズとは全く違う食感の生地です。先生が「う~んあえて言うなら、伊達巻の様な」と言われてましたがまさにそんな感じ(笑)こちらで教えていただきました ガトウ・ド・シナ中には生クリームと、かぼちゃのクリームを入れて一気に巻きます。えいっ!かぼちゃのク......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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