レシピブログ
にぎやかキッチンのみきママです今日は初めて作ったビスキュイ・レジェールこのふんわりでも冷めて、多少高さが減ったところです。いつもの共立て、別立てのジェノワーズとは全く違う食感の生地です。先生が「う~んあえて言うなら、伊達巻の様な」と言われてましたがまさにそんな感じ(笑)こちらで教えていただきました ガトウ・ド・シナ中には生クリームと、かぼちゃのクリームを入れて一気に巻きます。えいっ!かぼちゃのク......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...