ビスキュイ・レジェールの生地はふわっふわ

ビスキュイ・レジェールの生地はふわっふわ
  1. おいしそう!

にぎやかキッチンのみきママです今日は初めて作ったビスキュイ・レジェールこのふんわりでも冷めて、多少高さが減ったところです。いつもの共立て、別立てのジェノワーズとは全く違う食感の生地です。先生が「う~んあえて言うなら、伊達巻の様な」と言われてましたがまさにそんな感じ(笑)こちらで教えていただきました ガトウ・ド・シナ中には生クリームと、かぼちゃのクリームを入れて一気に巻きます。えいっ!かぼちゃのク......

みきママさん

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神戸市灘区阪急王子公園近くでランチスタイルが人気のパン教室N.kitchenを主宰しています。 ブログ「にぎやかキッチン」ではレッスンや、日々の事を書いています。