レバーとほうれん草の和風バルサミコサラダ♪

レバーとほうれん草の和風バルサミコサラダ♪
  1. 6
    おいしそう!

(材料)  レバー 100g程度(牛乳で30分程度浸し、よく洗う)  サラダ用ほうれん草 3.4束  パプリカ(黄色) 4/1個  GABAN和風醤油・バルサミコ酢 適宜  塩コショウ 少々    牛乳 1/2カップ ※レバーの臭み取りに使用 (作り方)  ほうれん草を洗い、食べやすく切って皿に盛る。ドレッシングをふらずに油の部分だけをフライパンに流し入れ  レバーを炒め塩コショウし、よくふったド......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得