ふわふわソフトベーグル@プレーン

ふわふわソフトベーグル@プレーン
  1. 1
    おいしそう!

※1 色んな本やネットをみると5g~10gが基本のようですが、私はプレーンもそのまま何もつけずに食べるのが    好きなので多少多めにしています。でもあまったるい感じはないですよ! ※2 発酵時間は長くするとるほどふわふわなソフトベーグルがつくれますよ♪    今回は20分の分をアップしています! 大好きなベーグルがもう徒歩で買えるパンやさんがなくなり、本腰をいれ密かにベーグルを研究していました!......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得