レシピブログ
(材料) 4個分 強力粉(スーパーカメリア) 250g ドライイースト(saf使用) 小さじ1/2(2g) 砂糖 13g 塩 4g 水 130cc強 (ソフトベーグル 150cc) バター 3g (ソフトベーグル 5g) ケトリング用 水 約1㍑ ケトリング用 砂糖orはちみつ 大さじ2程度 *作り方はコチラ 最近はむっちりベーグルの方にはまってしまって、こち......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...