レシピブログ
キムチ鍋の素をつかって簡単に味付け♪
★材料
(2人分)
サバの切り身
4切れ
大根
1/4本
長ネギ3㎝程度
2.3本
◎キムチ鍋の素
1/2カップ
◎水
1カップ
◎生姜のすりおろし
1カケ
ごま油
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
ゴマ油で皮目からサバを焼き、両面焼き色をつける。
2.
◎と大根をくわえて落し蓋をして10〜15分程度 弱火〜中火煮込む。
最初にごま油で炒めると風味がアップし、荷崩れもしにくいです♪
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ