レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチ鍋の素をつかって簡単に味付け♪
★材料
(2人分)
サバの切り身
4切れ
大根
1/4本
長ネギ3㎝程度
2.3本
◎キムチ鍋の素
1/2カップ
◎水
1カップ
◎生姜のすりおろし
1カケ
ごま油
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
ゴマ油で皮目からサバを焼き、両面焼き色をつける。
2.
◎と大根をくわえて落し蓋をして10〜15分程度 弱火〜中火煮込む。
最初にごま油で炒めると風味がアップし、荷崩れもしにくいです♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)