レシピブログ
いつものバターソテーに柚子胡椒をプラス♪
★材料
(2人分)
真ダイ
2匹
◎醤油
大さじ1程度
◎柚子胡椒
適宜
バター
20グラム
酒
レンコン・キヌサヤ
★作り方
(5~15分)
1.
半量のバターをしき、真ダイを両面焼き色をつける。酒をふりフタをして3分程度蒸す。
2.
フライパンをさっとふき、残りのバターを加えて、絹さやと蓮根をフライパンの端の方で炒め塩コショウする。
3.
◎を加えて具材とからめてできあがり♪
柚子胡椒はお好みの分量入れてください♪
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...