レシピブログ
いつものバターソテーに柚子胡椒をプラス♪
★材料
(2人分)
真ダイ
2匹
◎醤油
大さじ1程度
◎柚子胡椒
適宜
バター
20グラム
酒
レンコン・キヌサヤ
★作り方
(5~15分)
1.
半量のバターをしき、真ダイを両面焼き色をつける。酒をふりフタをして3分程度蒸す。
2.
フライパンをさっとふき、残りのバターを加えて、絹さやと蓮根をフライパンの端の方で炒め塩コショウする。
3.
◎を加えて具材とからめてできあがり♪
柚子胡椒はお好みの分量入れてください♪
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...