レシピブログ
いつものバターソテーに柚子胡椒をプラス♪
★材料
(2人分)
真ダイ
2匹
◎醤油
大さじ1程度
◎柚子胡椒
適宜
バター
20グラム
酒
レンコン・キヌサヤ
★作り方
(5~15分)
1.
半量のバターをしき、真ダイを両面焼き色をつける。酒をふりフタをして3分程度蒸す。
2.
フライパンをさっとふき、残りのバターを加えて、絹さやと蓮根をフライパンの端の方で炒め塩コショウする。
3.
◎を加えて具材とからめてできあがり♪
柚子胡椒はお好みの分量入れてください♪
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ