レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶で簡単煮豚です!
★材料
(5人以上分)
豚肩ロースかたまり
1
紅茶のティーバック
2つ
オレンジソース
適宜
ローズマリー
★作り方
(15~30分)
1.
お肉がひたるぐらい水をいれ、ティーパック3つ程ポンっていれ40分程度煮る☆
2.
ジップロックにつけダレ(醤油2対酒1 砂糖少々)に浸し一晩おく。
3.
ジップロックのままレンジにかけ温める。食べやすく切って、ソースをかけてできあがり♪
つけだれに漬けなくてもよいですよ!
ニューサマーオレンジの...
定番♪オレンジ・マーマ...
鶏肉とアスパラのオレン...
オレンジバター醤油でチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)