レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶で簡単煮豚です!
★材料
(5人以上分)
豚肩ロースかたまり
1
紅茶のティーバック
2つ
オレンジソース
適宜
ローズマリー
★作り方
(15~30分)
1.
お肉がひたるぐらい水をいれ、ティーパック3つ程ポンっていれ40分程度煮る☆
2.
ジップロックにつけダレ(醤油2対酒1 砂糖少々)に浸し一晩おく。
3.
ジップロックのままレンジにかけ温める。食べやすく切って、ソースをかけてできあがり♪
つけだれに漬けなくてもよいですよ!
ニューサマーオレンジの...
オレンジとブロッコリー...
なめらかクリームチーズ...
甘くて食べやすい、オレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品