シチリア風カポナータ&ジャガイモのガレット レシピあり

シチリア風カポナータ&ジャガイモのガレット
  1. おいしそう!

今日の夕飯は・・・・・ なんだかムシシムシ暑い日夜はシチリア風カポナータ。 冷蔵庫をからにするにも良い料理ね!!! 朝食用にと多めに作り、オープンサンドでいただく予定! イタリアンのカポナータはワインヴィネガーを使ったり、オリーブを入れたりで 個人的にはフランスのラタトゥイユよりイタリアのカポナータの方が好きかな!! そんなに差はないけどオリーブとかビネガーとか好きなもんで!!!   レシピは過去......

komamaさん

komamaさん

愛犬巨大トイプードルの小鉄と旦那と私。1匹と2人のお気楽生活。小鉄の毎日+おいしいごはん+温泉ブログです。