レシピブログ
材料 ちくわ-----------5本 お餅-------------2個 片栗粉-----------適量 青のり-----------適量 揚げ油-----------適量 ぽん酢-----------お好みで 作り方 1)お餅をちくわの穴に通せるくらいに切ります。 2)切ったお餅をちくわの穴に通し、ちくわを3等分に切ります。 3)片栗粉と青のりを混ぜ、その中にちくわを入れて衣をしっかりと......
玄米餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
ココナッツ餅
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...