ちくわとお餅の磯辺揚げ★ レシピあり

ちくわとお餅の磯辺揚げ★
  1. おいしそう!

材料 ちくわ-----------5本 お餅-------------2個 片栗粉-----------適量 青のり-----------適量 揚げ油-----------適量 ぽん酢-----------お好みで 作り方 1)お餅をちくわの穴に通せるくらいに切ります。 2)切ったお餅をちくわの穴に通し、ちくわを3等分に切ります。 3)片栗粉と青のりを混ぜ、その中にちくわを入れて衣をしっかりと......

ちるちるさん

ちるちるさん

ブログでのんびりおうちごはんとレシピを紹介していますε=ヾ(*・∀・)/☆ 愛カメラはキャノンのEOS M♪ときどき愛犬の、ほーちゃんも登場します☆