レシピブログ
ちょっと手抜きのエビチリですが、 その分ひと手間かけた春巻きに仕上げました☆ 材料(10本分) ミニ春巻きの皮-10枚 たまご---------3個 牛乳-----------大さじ2 海老-----------300グラム 長いも---------100グラム エビチリの素---1箱 長ねぎ---------1/2本 油-------------適量 春雨-----------適量 作り方 ......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...