レシピブログ
材料(2人分) たまご---------2個 たらこ---------1/2腹 油-------------適量 作り方 1)たまごをしっかりと割りほぐします。 2)たらこは薄皮から身をほぐしておきます。 3)たまご焼き用のフライパンに油を熱し、たまごを半量入れて焼きます。 4)火が通ったところで、たらこを手前 横一列に並べます。 5)通常のたまご焼きと同様にたまごを巻きます。 残ったたま......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...