レシピブログ
ゴーヤとウインナーをマヨネーズと塩こしょうで炒めました。 ゴーヤの苦味が美味しかったです。
★材料
(2人分)
ウインナー
5本
ゴーヤ
1本
マヨネーズ
大さじ2
塩こしょう
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ゴーヤは種とわたを取り、横から2、3㎜幅に切る。 ウインナーは斜め3㎜幅に切る。
2.
フライパンにゴーヤ、ウインナー塩こしょう、マヨネーズを入れて、ゴーヤがしんなりするまで炒める。
塩こしょうは調節してください。
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...