レシピブログ
今日は、ホワイトチョコを使ってゼリーを作っています。 チョコなのに白い、甘ったるい、ザラザラした食感、ミルク臭さなどから 苦手な人も多いと聞きますが、私はどちらも好きだな~ 好みが分かれやすいホワイトチョコですが、チョコだけ食べると 甘さが際立つので、クリームチーズを混ぜて酸味の効いたゼリーに仕上げ ています。ホワイトチョコの苦手な人も食べやすい味......
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...