卵・乳不使用。コーンクリームで作る濃厚カルボナーラ。

卵・乳不使用。コーンクリームで作る濃厚カルボナーラ。
  1. おいしそう!

ずっと作りたくてあれこれ考えていた、卵不使用のカルボナーラ。 かぼちゃを使ったり豆乳を使ったりしましたが、コーンクリームが1番美味しくできたのでようやく紹介できます! これが息子たちに大うけで、本家カルボナーラよりも気に入ったようです。 コーンの優しい甘みが良かったのかな♪ 卵・乳不使用。コーンクリームで作る濃厚カルボナーラ。(2人分) スパゲティ・・・・・・・・200g エリンギ・・・・・・・・......

千種さん

千種さん

アレルギー対応料理を研究しています。 簡単で安くて美味しいものを紹介できるよう、毎日研究しています。 よろしくお願いします。