3段重のおせち料理、完成しました! レシピあり

3段重のおせち料理、完成しました!
  1. 2
    おいしそう!

あーあ、2012年もあと数時間ですねー。 その割には、ゆったりとした時間を過ごしている、圧力鍋研究家さいとうあきこです。 (だって、こんな時間にブログ更新してるなんて、余裕でしょ^^) 毎年、おせち料理は圧力鍋が大活躍してくれます。 今年は仕込みを数日に分けたのと、わが家の分だけなので、分量が少なかったこともあり、 いつも以上にのんびり、ゆっくり作れました。 で、出来上がったおせち料理はコチラ。......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。