呑んべえ必見!電気圧力鍋で、豚バラ軟骨の甘辛煮込み レシピあり

呑んべえ必見!電気圧力鍋で、豚バラ軟骨の甘辛煮込み
  1. 6
    おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。なんだか、外は南風がビュービュー吹いていて、この風で桜が散ってしまいそうなのが、ちょっと心配です。その上、この自粛ムード。せめて、美味しいもの作って、美味しく食べて、気持ち上げていきましょう!さて、今日......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。