【圧力鍋レシピ】むかごごはんと、むかごの思い出。 レシピあり

【圧力鍋レシピ】むかごごはんと、むかごの思い出。
  1. おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。近所の市場に買い物に行ったら、見つけちゃいました!むかご1.5cmくらいの小さな小さな粒。山芋の葉っぱの付け根にできる、いわば山芋の赤ちゃん。------------------------------------------------------------------......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。