【簡単レシピ】北海道産生秋鮭のかす漬け&ぬか漬け(PR) レシピあり

【簡単レシピ】北海道産生秋鮭のかす漬け&ぬか漬け(PR)
  1. おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。今回は、北海道産生秋鮭のおいしいレシピをご紹介しまーす!お魚のかす漬けって、高級な贈答品のイメージですが、おうちでも、簡単に作れましたー!材料はこれだけ!材料(4人分)・北海道産 生秋鮭   4〜6切れ(軽......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。