【レシピ】この一手間でぐっとおいしく!シェフ直伝北海道秋鮭のソテー(PR) レシピあり

【レシピ】この一手間でぐっとおいしく!シェフ直伝北海道秋鮭のソテー(PR)
  1. おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。今回も、北海道産生秋鮭のおいしいレシピをご紹介しまーす!旬の北海道産生秋鮭。大きなフィレーで届いたからこそできる、ダイナミックなカットで、ソテーにしていただきました。最初、身を上にして盛り付けたんだけど......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。