【簡単レシピ】博多蕾菜(つぼみな)の肉巻き(PR) レシピあり

【簡単レシピ】博多蕾菜(つぼみな)の肉巻き(PR)
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。圧力鍋研究家のさいとうあきこです。今日は、フライパン一つでできる!簡単レシピのご紹介です。博多蕾菜の肉巻き。もう、見ただけで間違いない!ってわかるよね!博多蕾菜って?蕾菜は、「つぼみな」と読みます。アブラナ科のっ野菜で、脇芽を収穫したものだそ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。