【簡単レシピ】だしで炊くからおいしい!梅ひじきごはん(PR) レシピあり

【簡単レシピ】だしで炊くからおいしい!梅ひじきごはん(PR)
  1. おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこですライブドアアプリでの読者登録はこちらから!現在、レシピサイNadiaで開催中!「鰹節屋のだしパック」でお手軽最強だしレシピ決定戦にエントリーしています。特設サイトはこちら  今回使った「鰹節屋のだしパック」は厳選された......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。